• г. Сургут, ул. Инженерная 15
  • г. Нижневартовск, ул. Северная 19В, стр.1
  • г. Ханты-Мансийск, ул. Магистральная 5

Какие дрова выбрать для отопления в бане

Какие дрова выбрать для отопления в бане?! Этот вопрос мы детально изучили и выбрали наиболее подходящий вид топлива.
Все любители попариться, знают, что качество пара в бане будет зависеть от выбранного топлива.
Впоследствии этого мы условно поделили дрова на 2 категории (дрова хорошего и среднего качества).
Дрова хорошего качества - береза, дуб, ольха, липа и осина. Среднего качества - остальные виды деревьев.
Береза – самые лучшие дрова, без всякого сомнения. Она обладает хорошими антибактериальными свойствами, легко разгорается и на долго сохраняет жар. А также она не «стреляет», поэтому до пожара из печи дело не дойдет. Отличное соотношение цены и качества.
Дуб - тоже хорошее топливо, но очень сложное в выборе. Потому что дуб должен быть только среднего возраста и хорошо просушен, для полного сгорания нужна хорошая тяга воздуха, потому что высокая теплота сгорания. Дуб дорогой и не каждому придется по карману.
Ольха, липа и осина хорошо подходят для очистки дымохода от сажи и смолы. Поэтому, когда вы будете топить в бане березой, то в самом конце киньте пару веток этих деревьев.
Также вы можете купить самые дорогие дрова, неправильно их использовать и в итоге получить не тот желаемый результат. Подходите к выбору топлива для бани ответственно, а мы, в свою очередь, поможем вам с выбором и доставкой березовых дров.
Просмотры: 160
Каталог

Наши новости

Категории товаров

На сегодняшний день очень большой выбор котлов для отопления, работающих на различных видах топлива. И многие задаются вопросом какой вид использовать? Дело в том, что потребители ставят перед собой различные цели, такие как: экономия времени, места для хранения, но не секрет, что основной целью является экономия денежных средств. Наша компания дает возможность выбрать оптимальный вид топлива для каждого клиента:

О компании

ООО «Тепло» - это компания, которая успешно занимается реализацией дров, угля и евродров по всему Ханты-Мансийскому автономному округу. Наша цель – обеспечить клиентов качественными дровами и углем, чтобы они во время холодных зимних дней всегда оставались в тепле. Нашими клиентами являются как частные лица, так и организации.
Заказать звонок
Я ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРОБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Спасибо
Заявка отправлена. Ожидайте звонка менеджера