• г. Сургут, ул. Инженерная 15
  • г. Нижневартовск, ул. Северная 19В, стр.1
  • г. Ханты-Мансийск, ул. Магистральная 5

КАКИЕ ДРОВА ЛУЧШИЕ?

Согласитесь, что в холодное время года не хочется выходить из дому, все, что нужно для счастья - это плед, чай, книжка и теплый камин, где слегка потрескивает огонь. Это придает особую атмосферу, дом наполняется теплом и превосходным ароматом. А если на выходные растопить баню, пожарить шашлык, то после тяжёлой рабочей недели вы полностью отдохнете, расслабитесь и восстановите свои силы.

Но как же подобрать дрова, чтобы действительно отдохнуть, а не заморачиваться с растопкой?

В нашей компании ООО Тепло у вас есть возможность приобрести то топливо, которое действительно не принесет вам лишних хлопот.
Из твердых пород древесины однозначно нужно выделить самый оптимальный вариант-это березовые дрова.
Теплотворная способность 2352 квт-час/м3, при влажности 25%. И этим она превышает ольху и сосну.

Березовые дрова дают вам долгое горение, равномерное пламя, не образуют искр и поэтому подойдут для приготовления пищи.
Еще при сгорании дров в помещении будет стоять приятный аромат, который имеет свойство дезинфекции воздуха. Поэтому люди, которые дышат этим воздухом, не будут болеть ОРЗ.
Но, надо отметить, что дрова, которые лежали больше 2-х лет теряют свои свойства.
Еще хотим дать вам маленький совет, для очистки дымохода, подбросьте в конце топки несколько поленьев осины или ольхи.
Просмотры: 136
Каталог

Наши новости

Категории товаров

На сегодняшний день очень большой выбор котлов для отопления, работающих на различных видах топлива. И многие задаются вопросом какой вид использовать? Дело в том, что потребители ставят перед собой различные цели, такие как: экономия времени, места для хранения, но не секрет, что основной целью является экономия денежных средств. Наша компания дает возможность выбрать оптимальный вид топлива для каждого клиента:

О компании

ООО «Тепло» - это компания, которая успешно занимается реализацией дров, угля и евродров по всему Ханты-Мансийскому автономному округу. Наша цель – обеспечить клиентов качественными дровами и углем, чтобы они во время холодных зимних дней всегда оставались в тепле. Нашими клиентами являются как частные лица, так и организации.
Заказать звонок
Я ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРОБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Спасибо
Заявка отправлена. Ожидайте звонка менеджера