• г. Сургут, ул. Инженерная 15
  • г. Нижневартовск, ул. Северная 19В, стр.1
  • г. Ханты-Мансийск, ул. Магистральная 5

Чем дешевле всего отопить в помещении

Как только приходит холодное время года, те, кто живут в частных домах, начинают мыслить, чем выгоднее всего отапливать в доме? Так вот, сегодня, хотим поговорить о важной теме, которая будет полезная многим: «Чем дешевле всего отопить в помещении». Первое, что приходит в голову это-газ и твердое топливо. Давайте рассмотрим эти варианты и выберем наилучший.
Отопление газом, на сегодняшний день, является самым дешёвым источником теплоэнергии в России. Но люди забывают, что на установку всего оборудования нужно очень много денег (на подведение газа к дому может пойти около 500-600 тыс. руб). Не очень уж экономично, согласитесь!? Так что этот вариант мы откидаем.
А теперь вернемся к твердому топливу. К надежному и проверенному годами способу.
К твердому топливу относятся уголь, пеллеты, дрова и брикеты. Вы удивитесь и подумаете: «Неужели есть те, кто еще топит дровами!?» Да! Для тех, кто живет в частном доме, это самое выгодное решение. Во-первых, установка твердотопливного котла намного дешевле, чем газового. Во-вторых, дрова можно достать бесплатно. В-третьих, на твердотопливные котлы не нужно специального разрешения.
Если вам нужно твердое топливо высшего качества, тогда обращайтесь за помощью к нам!
Просмотры: 64
Каталог

Наши новости

Категории товаров

На сегодняшний день очень большой выбор котлов для отопления, работающих на различных видах топлива. И многие задаются вопросом какой вид использовать? Дело в том, что потребители ставят перед собой различные цели, такие как: экономия времени, места для хранения, но не секрет, что основной целью является экономия денежных средств. Наша компания дает возможность выбрать оптимальный вид топлива для каждого клиента:

О компании

ООО «Тепло» - это компания, которая успешно занимается реализацией дров, угля и евродров по всему Ханты-Мансийскому автономному округу. Наша цель – обеспечить клиентов качественными дровами и углем, чтобы они во время холодных зимних дней всегда оставались в тепле. Нашими клиентами являются как частные лица, так и организации.
Заказать звонок
Я ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРОБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Спасибо
Заявка отправлена. Ожидайте звонка менеджера